Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

写真女星为找回自信 隆乳成ZZ罩杯-世界最大的蟒蛇

写真女星为找回自信 隆乳成ZZ罩杯

再也做不到一些习以为常的事 这样的胸部尺寸也带给她一些异于常人的烦恼,她发现再也做不到一些习以为常的事。她不能用瓦斯炉煮饭,因为可能会烧到她自己;她没办法直接弯下腰穿鞋,必须先把脚张开到旁边;因为前后不平衡的重量,下楼时,她一定要抓着扶手慢慢下楼,因为她曾因此摔下楼梯好几次。

法可西胸前过重让她重心不稳而跌倒、穿鞋时要“侧着穿”等等。

写真女星为找回自信 隆乳成ZZ罩杯

美国一位写真女星法可西玛耐吉丽,靠着一连串的隆乳手术让胸围来到“ZZ罩杯”。可是,巨乳给她带来生活上的困扰。

根据报导,今年42岁的法可西,6年前离婚后,为了让自己焕然一新,做了第一次的隆乳手术。从此像“滚雪球”般欲罢不能。到目前为止,她胸前的植入物已经来到6640 cc。

她向记者表示:“我希望能拥有更完美的沙漏型身材,因此我今年已经安排了更多的整形手术,5月的时我还要去做屁股的整型。”

她在接受英国报纸“Metro”访问时披露,胸前过重让她重心不稳而跌倒、穿鞋时要“侧着穿”等等。虽然如此,她仍对这样的结果感到满意,并想继续进行隆乳手术,而她胸前的植入物也很快就会超过7000CC。

除此之外,路人也因此常对她投来奇异的眼光。法可西说,对她来说这并不对她造成困扰,除了某些太过越界或无礼的行为,她很能理解人们会对她的身材感到好奇,而她也乐意和路人合照。

“就像尼斯湖水怪一样,你从没想到有这种东西,当你看到时,你会想跟它一起拍一张照片。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:写真女星为找回自信 隆乳成ZZ罩杯祈福生活服务(03686)作价4380万元投资购买银条

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大陆16日完成两例新冠肺炎大体的病理解剖。写真女星为找回自信 隆乳成ZZ罩杯(图/翻摄自央视)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|世界第一高楼|阴兵过路|世界第一高楼|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|世界上最小的国家